Mai-Challenge des SVM …

2021 - Outdoor - Mai-Challenge

...die Outdoor Abteilung lädt ein​

Zu absolvieren ist eine Strecke ab dem SVM Sportgelände von ca. 2 km.

Im Zeitraum von zwei Wochen vom 15.05.2021 bis zum 01.06.2021. Es kann gegen den Uhrzeigersinn gelaufen, gewandert, gewalkt werden … mit Stöcken oder ohne.
Gezählt wird jede ganz absolvierte Runde. Vom Parkplatz zum Parkplatz.
Die Strecke ist mit SVM Logos markiert.
Wichtig ist, dass Ihr Euch an die aktuellen Coronaregeln des Landkreises haltet.
Die Ergebnisse werden auf vertrauensbasis notiert und können täglich per Mail (spätestens am 01.06.2021 um 23.59 Uhr) an folgende Adresse mitgeteilt werden:

svm-challenge@svmergelstetten.de

Betreff: Challenge
Name:
Vorname:
Geburts-Datum:
Abteilung:
zugehörige Familie:
gelaufene Runden:

Ihr könnt aber auch das nebenstehende Formular verwenden.

Challenge:

• Wer läuft/geht die meisten Runden ?
  • Wer stellt die größte Mannschaft ? (% zur Abteilungsmitgliederzahl)
  • Welche Abteilung hat den/die älteste/n Teilnehmer*in ?
  • Wer hat die meisten Familien auf der Strecke? (mindestens 3 Personen, 2 Generationen)
  • Welche Familie geht/läuft die meisten Runden ?

Jeder nimmt auf eigene Verantwortung teil. Es wird keine Haftung übernommen. Mit der Teilnahme erklärt Ihr Euch einverstanden, dass die Daten der „Gewinner*innen“auf der Homepage des SV Mergelstetten, in der Tageszeitung und in den sozialen Medien veröffentlicht werden .

Die Gewinner*innen erwarten kleine Preise und eine Siegerehrung bei der Hauptversammlung.

Also rein in die Schuhe und rauf auf die Strecke.
#beiwindundwettermergelstetter

Formular nicht verfügbar.

Streckenbeschreibung

1. Gestartet wird am Parkplatz in Richtung „alter Kunstrasenplatz“. Diesen umläuft man am Zaun entlang und lässt ihn links liegen.
  2. Am Ende des Zauns biegt man scharf rechts auf einen Schotterweg ab.
  3. Rechts vom Weg sind nach ein paar Metern die Sprossenwände und noch ein Stück weiter 2
    Outdoor-Barren.
  4. Bei der nächsten Möglichkeit biegt man links ab auf einen Naturpfad ( Trimm-dich-Pfad).
    Auf diesem Pfad bleibt man, ohne abzubiegen, bis der gemulchte Weg in einen Naturweg übergeht.
  5. Nach einer leichten Steigung mündet die Strecke wieder auf einen Schotterweg, bergab in
    Richtung Mergelstetter Reute.
  6. Kurz vor der Straße biegt man links ab auf einen Naturweg. Der Untergrund wechselt nun zwischen
    Wurzelweg und Waldweg (Achtung Stolpergefahr).
    Ab hier geht es stetig bergauf, immer parallel zur Straße bis man bei den Basketball-Körben
    beim Jugendzentrum herauskommt.
  7. Hier hält man sich links. Das Ziel ist schon in Sicht. Vorbei am Bogenplatz hat man nach wenigen
    Metern das Ziel erreicht.

Die Strecke ist mit SVM-Logos am Weg entlang ca. alle 100  Meter markiert.

Outdoor - Mai-Challenge