Informationen zum Corona-Virus

Hier erhaltet Ihr alle aktuellen Informationen zur Lage der Covid-19-Pandemie beim SV Mergelstetten

Liebe Mitglieder

Update zur Corona-Lage, 3. April 2022

Sicherlich heute der „positivste“ Corona Newsletter der letzten 24 Monate, mit dem zentralen Thema: Mit Wirkung zum 3. April 2022 gibt es keine Beschränkungen mehr für den Bereich Sport.

Die bisherige Corona-Verordnung Sport vom 26. November 2021 wird aufgehoben. Dennoch möchten wir darauf verweisen, dass die Einhaltung eines Mindestabstandes von 1,5 Metern zu anderen Personen, eine ausreichende Hygiene, das Tragen einer medizinischen Maske oder einer Atemschutzmaske (FFP2 oder vergleichbar) in öffentlich zugänglichen geschlossenen Innenräumen und das regelmäßige Belüften von geschlossenen Räumen zwar nicht mehr verpflichtend vorgeschrieben ist, aber weiterhin generell empfohlen wird.

Bis auf Weiteres wird ein Newsletter daher nicht mehr notwendig sein, im kommenden Herbst sehen wir weiter.

Wünsche Euch eine gute, sportliche Woche!

Jürgen Kinzler
Sportvorsitzender
SV Mergelstetten 1879 e.V.

Liebe Mitglieder

Update zur Corona-Lage, 28. Januar 2022

Folgende Änderungen sind auf den ersten Blick für uns wichtig:

• Festlegung der Landesregierung auf die Alarmstufe I
  • in geschlossenen Räumen gilt nun wieder 2G (vorher 2G+), im Freien bleibt 2G
  • Regelung der Schülerausweise als Testnachweis für Schüler bis einschließlich 17 Jahre wird verlängert

Alle weiteren Details dazu sind der Landesverordnung Corona vom 28. Januar 2022 zu entnehmen.

Wenn es dazu Fragen geben sollte bitte wie immer melden.

Jürgen Kinzler
Sportvorsitzender
SV Mergelstetten 1879 e.V.