Tanzpaar Buttkus erfolgreich beim Adventsturnier

Die Teilnahme am Advents-Pokal-Turnier des Tanzclub Staufer-Residenz Waiblingen, das am traditionell ersten Adventswochenende stattfindet, ist seit langem fester Bestandteil des Turnierkalenders von Birgit und Jürgen Buttkus vom 1. Tanzclub Heidenheim im SV Mergelstetten.

In diesem Jahr startet das Standard-Tanzpaar im Turnier der Klasse Senioren III S, das mit 12 Paaren sehr gut besetzt war. Dabei sah es in der Vorrunde noch danach aus als wäre der traditionelle Turniersieg kein Problem, so standen dem am Ende doch minimale Wertungsunterschiede entgegen. Der damit erreichte zweite Platz war angesichts der Leistungsdichte in dieser Klasse ein tolles Ergebnis für die Tänzer des SV Mergelstetten.