Latein-Workshop beim 1. TC Heidenheim im SVM

Die Reihe der Latein-Workshops unter der Leitung der erfahrenen Trainerin Tina Grassl, veranstaltet vom 1.Tanzclub Heidenheim im SVM, findet für dieses Jahr zum letzten Mal statt. Eine Fortsetzung ist für 2020 geplant.

Die vierte Veranstaltung findet am Sonntag, 29. September 2019 von 14:00 bis ca. 17:00 Uhr in der Zoeppritzhalle in Heidenheim-Mergelstetten mit Schwerpunkt auf Rhumba und  Cha-Cha-Cha statt.

Dabei wird das bisher Gelernte wiederholt und erweitert werden. Insbesondere wird wieder eine in sich geschlossene Folge erarbeitet.

Weiter gehören Hinweise für Führungsaktionen der Herren zum Inhalt, sowie auch die Damentechnik. Selbstverständlich ist eine Verschnaufpause eingeplant.

Die Workshop-Gebühren betragen für Nichtmitglieder (Tanzclub) 15,- EUR pro Person und Workshopteil und sind am Veranstaltungstag zu entrichten.

Anmeldungen beim 1.Tanzclub Heidenheim im SVM telefonisch unter 0 73 22 - 91 90 93 bzw. 0 73 24 / 7860 oder über den Kontaktbereich auf www.tanzclub-heidenheim.de