Latein-Workshop beim 1. TC Heidenheim im SVM

Der 1.Tanzclub Heidenheim im SVM bietet in diesem Jahr wieder eine Reihe von Latein-Workshops unter der Leitung der erfahrenen Trainerin Tina Grassl an.

Die dritte Veranstaltung findet am Samstag, 18. Mai 2019 von 14:30 bis ca. 17:30 Uhr in der Zoeppritzhalle in Heidenheim-Mergelstetten mit Schwerpunkt auf Rhumba und  Cha-Cha-Cha statt.

Dabei wird das bisher Gelernte wiederholt und erweitert werden. Insbesondere wird wieder eine in sich geschlossene Folge erarbeitet.

Weiter gehören Hinweise für Führungsaktionen der Herren zum Inhalt, sowie auch die Damentechnik. Selbstverständlich ist eine Verschnaufpause eingeplant.

Der nächste Termin dieser Serie ist am 29. September geplant und wird noch rechtzeitig angekündigt.

Die Workshop-Gebühren betragen für Nichtmitglieder (Tanzclub) 15,- EUR pro Person und Workshopteil und sind am Veranstaltungstag zu entrichten.

Anmeldungen beim 1.Tanzclub Heidenheim im SVM telefonisch unter 0 73 22 - 91 90 93 bzw. 0 73 24 / 7860 oder über den Kontaktbereich auf www.tanzclub-heidenheim.de