Jahresabschlussfeier mit Sportlerehrung 2017

Liebe Mitglieder und Freunde des SVM,

am Samstag, den 02.12.2017 findet auch dieses Jahr wieder die Jahresabschlussfeier mit Sportlerehrung des SV Mergelstetten in der Sport und Festhalle statt.
Hierzu möchten wir Sie ganz herzlich einladen.

Wir beginnen um 13 Uhr mit Kaffee und Kuchen und werden dann, umrahmt von Showauftritten, ab 14 Uhr unsere erfolgreichen Sportler ehren.

Ab 16.30 Uhr laden wir Sie ein, am Fackelzug der Freiwilligen Feuerwehr Mergelstetten teilzunehmen. Dieser startet an der Zoeppritzhalle und endet am Mergelstetter Feuerwehrhaus. Hier treffen wir dann auf den Nikolaus der "Selbständigen in Mergelstetten (SiM)".
Im Anschluss besteht die Möglichkeit, beim Glühweinfest der Freiwilligen Feuerwehr den Abend gesellig ausklingen zu lassen.
Fackeln können bei Bedarf im Voraus bei Thomas Potzner, Firma Trio in Mergelstetten, Stäffeleswiesen 6 erworben werden.

Bringen Sie gerne auch Ihre Freunde und Bekannten mit und erleben Sie mit uns einen schönen Jahresabschluss.